Weitere Informationen

Diese Datenschutzrichtlinie des Freego Europe Store beschreibt, wie freegotech.com (die „Site“ oder „wir“) Ihre personenbezogenen Daten sammelt, verwendet und offenlegt, wenn Sie die Site besuchen oder auf ihr einkaufen.

Erfassung personenbezogener Daten

When you visit the Site, we collect certain information about your device, your interaction with the Site, and information necessary to process your purchases. We may also collect additional information if you contact us for customer support. In this Privacy Policy, we refer to any information that can uniquely identify an individual (including the information below) as “Personal Information”. See the list below for more information about what Personal Information we collect and why.

Geräteinformation

  • Examples of Personal Information collected: Version des Webbrowsers, IP-Adresse, Zeitzone, Cookie-Informationen, welche Websites oder Produkte Sie anzeigen, Suchbegriffe und wie Sie mit der Website interagieren.
  • Grund der Datensammlung: um die Website auf sie abzustimmen und Analysen zur Website-Nutzung durchzuführen, um unsere Website zu optimieren.
  • Quelle der Datensammlung: Wird automatisch erfasst, wenn Sie mithilfe von Cookies, Protokolldateien, Web-Beacons, Tags oder Pixeln auf unsere Website zugreifen.
  • Offenlegung für Geschäftszwecke: Geteilt mit unserem Shopsytem Shopify.

Bestellinformation

  • Examples of Personal Information collected: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, E-Mail-Adresse und Telefonnummer).
  • Grund der Datensammlung: um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, um unseren Vertrag zu erfüllen, Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten, den Versand zu arrangieren und Ihnen Rechnungen und/oder Auftragsbestätigungen zur Verfügung zu stellen, mit Ihnen zu kommunizieren, unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug zu überprüfen und Ihnen in Übereinstimmung mit den Präferenzen, die Sie uns mitgeteilt haben, Informationen oder Werbung in Bezug auf unsere Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen.
  • Quelle der Datensammlung: von Ihnen erhoben.
  • Offenlegung für Geschäftszwecke: geteilt mit unserem Prozessor Shopify.

Kundendienst Information

  • Grund der Datensammlung: um Kundendienst leisten zu können.
  • Quelle der Datensammlung: von Ihnen erhoben.

 

Minderjährige

Die Website ist nicht für Personen unter dem Alter von  16. Wir sammeln nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie Eltern oder Erziehungsberechtigte sind und glauben, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse, um die Löschung zu beantragen.

Teilen personenbezogener Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Dienstleister weiter, um uns bei der Erbringung unserer Dienstleistungen und der Erfüllung unserer Verträge mit Ihnen zu unterstützen, wie oben beschrieben. Zum Beispiel:

  • Wir verwenden Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben. Sie können hier mehr darüber erfahren, wie Shopify Ihre persönlichen Daten verwendet: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder eine andere rechtmäßige Anfrage nach Informationen, die wir erhalten, zu reagieren oder um unsere Rechte anderweitig zu schützen.

Behavioural Advertising

As described above, we use your Personal Information to provide you with targeted advertisements or marketing communications we believe may be of interest to you. For example:

For more information about how targeted advertising works, you can visit the Network Advertising Initiative’s (“NAI”) educational page at http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work. http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

You can opt out of targeted advertising by:

Additionally, you can opt out of some of these services by visiting the Digital Advertising Alliance’s opt-out portal at: http://optout.aboutads.info/.

Nutzung personenbezogener Daten

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen unsere Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, darunter: das Anbieten von Produkten zum Verkauf, die Verarbeitung von Zahlungen, den Versand und die Erfüllung Ihrer Bestellung sowie die Aktualisierung über neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote.

Rechtsgrundlage

Gemäß der Datenschutz-Grundverordnung ("DSGVO") verarbeiten wir, wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ("EWR") ansässig sind, Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlagen:

  • Ihre Einwilligung;
  • Die Erfüllung des Vertrags zwischen Ihnen und der Website;
  • Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen;
  • Um Ihre lebenswichtigen Interessen zu schützen;
  • Eine im öffentlichen Interesse ausgeführte Aufgabe zu erfüllen;
  • Für unsere berechtigten Interessen, die Ihre Grundrechte und Grundfreiheiten nicht außer Kraft setzen.

Speicherung

Wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben, speichern wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere Aufzeichnungen, es sei denn, Sie fordern uns auf, diese Informationen zu löschen. Weitere Informationen zu Ihrem Löschungsrecht finden Sie im Abschnitt "Ihre Rechte" weiter unten.

Automatische Entscheidungsfindung

Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, Widerspruch gegen die Verarbeitung einzulegen, die ausschließlich auf einer automatisierten Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling) beruht, wenn diese Entscheidungsfindung rechtliche Wirkung auf Sie hat oder Sie anderweitig erheblich beeinträchtigt.

We NICHT eine vollautomatische Entscheidungsfindung durchführen, die unter Verwendung von Kundendaten rechtliche oder anderweitig signifikante Auswirkungen hat.

Unser Auftragsverarbeiter Shopify verwendet eine begrenzte automatisierte Entscheidungsfindung, um Betrug zu verhindern, der keine rechtlichen oder anderweitig erheblichen Auswirkungen auf Sie hat.

Zu den Diensten, die Elemente der automatisierten Entscheidungsfindung enthalten, gehören:

  • Temporary denylist of IP addresses associated with repeated failed transactions. This denylist persists for a small number of hours.
  • Temporary denylist of credit cards associated with denylisted IP addresses. This denylist persists for a small number of days.

Ihre Rechte

DSGVO

Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese auf einen neuen Dienst umzuziehe und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen info@freegotech.com.

Ihre personenbezogenen Daten werden zunächst in Irland verarbeitet und dann außerhalb Europas zur Speicherung und weiteren Verarbeitung übertragen, einschließlich nach Kanada und in die Vereinigten Staaten. Weitere Informationen dazu, wie Datenübertragungen der DSGVO entsprechen, finden Sie im DSGVO-Whitepaper von Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

CCPA

Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten (auch als "Recht auf Wissen" bezeichnet) zuzugreifen, diese auf einen neuen Dienst umzuziehen und die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten zu beantragen, diese zu löschen oder zu aktualisieren. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen. info@freegotech.com.

If you would like to designate an authorised agent to submit these requests on your behalf, please contact us at the address below.

Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Menge an Informationen, die auf Ihren Computer oder Ihr Gerät heruntergeladen werden, wenn Sie unsere Website besuchen. Wir verwenden eine Reihe verschiedener Cookies, einschließlich Funktions-, Leistungs-, Werbe- und Social-Media- oder Content-Cookies. Cookies verbessern Ihre Browser-Erfahrung, indem sie es der Website ermöglichen, sich an Ihre Aktionen und Präferenzen (z. B. Anmeldung und Regionsauswahl) zu erinnern. Dies bedeutet, dass Sie diese Informationen nicht jedes Mal erneut eingeben müssen, wenn Sie auf die Website zurückkehren oder von einer Seite zur anderen navigieren. Cookies liefern auch Informationen darüber, wie Menschen die Website nutzen, z. B. ob es sich um einen ersten Besuch handelt oder ob sie häufig Besucher sind.

Wir verwenden die folgenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu optimieren und unsere Dienste bereitzustellen.

Cookies, die für das Funktionieren des Shops erforderlich sind

Name Funktion
_ab Wird in Verbindung mit dem Zugriff auf admin verwendet.
_secure_session_id Wird in Verbindung mit der Navigation durch eine Storefront verwendet.
cart Wird in Verbindung mit dem Warenkorb verwendet.
cart_sig Wird in Verbindung mit dem Checkout verwendet.
card_ts Wird in Verbindung mit dem Checkout verwendet.
checkout_token Wird in Verbindung mit dem Checkout verwendet.
secret Wird in Verbindung mit dem Checkout verwendet.
secure_customer_sig Wird in Verbindung mit dem Kunden-Login verwendet.
storefront_digest Wird in Verbindung mit dem Kunden-Login verwendet.
_shopify_u Wird verwendet, um die Aktualisierung der Kundenkontoinformationen zu erleichtern.

Reporting und Analytik

Name Funktion
_tracking_consent Nachverfolgung von Einstellungen.
_landing_page Track landing pages.
_orig_referrer Track landing pages.
_s Shopify Analysen
_shopify_s Shopify Analysen
_shopify_sa_p Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Empfehlungen.
_shopify_sa_t Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Empfehlungen.
_shopify_y Shopify Analysen
_y Shopify Analysen

 

Wie lange ein Cookie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät verbleibt, hängt davon ab, ob es sich um ein "persistentes" oder "Session"-Cookie handelt. Sitzungscookies bleiben so lange bestehen, bis Sie die Navigation beenden, und dauerhafte Cookies halten an, bis sie ablaufen oder gelöscht werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind persistent und verfallen zwischen 30 Minuten und zwei Jahren ab dem Datum, an dem sie auf Ihr Gerät heruntergeladen wurden.

Sie können Cookies auf verschiedene Arten kontrollieren und verwalten. Bitte beachten Sie, dass das Entfernen oder Blockieren von Cookies Ihre Benutzererfahrung negativ beeinflussen kann und Teile unserer Website möglicherweise nicht mehr vollständig zugänglich sind.

Most browsers automatically accept cookies, but you can choose whether or not to accept cookies through your browser controls, often found in your browser’s “Tools” or “Preferences” menu. For more information on how to modify your browser settings or how to block, manage or filter cookies can be found in your browser’s help file or through such sites as www.allaboutcookies.org.

Bitte beachten Sie außerdem, dass das Blockieren von Cookies möglicherweise nicht vollständig verhindert, wie wir Informationen an Dritte wie unsere Werbepartner weitergeben. Um Ihre Rechte auszuüben oder bestimmte Verwendungen Ihrer Daten durch diese Parteien abzulehnen, befolgen Sie bitte die Anweisungen im Abschnitt "Verhaltensorientierte Werbung" oben.

Nicht verfolgen

Bitte beachten Sie, dass wir unsere Datenerfassungs- und Nutzungspraktiken nicht ändern, wenn wir ein solches Signal von Ihrem Browser erkennen, da es kein einheitliches Branchenverständnis dafür gibt, wie auf "Do Not Track"-Signale reagiert werden soll.

Änderungen

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um beispielsweise Änderungen unserer Praktiken oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder regulatorischen Gründen widerzuspiegeln.

Kontakt

Für weitere Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken, wenn Sie Fragen haben oder eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter hey@heyreflect.com oder per E-Mail unter den unten angegebenen Details:

CH SINDA, Aleja Krakowska 163, lok. A1/1 05-552 azy, k. Warschau Polen

Zuletzt aktualisiert am: [DATUM]

Wenn Sie mit unserer Antwort auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, Ihre Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen. Sie können sich an Ihre örtliche Datenschutzbehörde oder unsere Aufsichtsbehörde wenden:info@freegotech.com.